«Летняя школа» для победителей конкурса Льва Выготского.

Share on vk
Share on odnoklassniki
Share on twitter
Share on email

С 26 по 31 июля 2021г. в Подмосковье прошла «Летняя школа» для победителей конкурса Льва Выготского, организованного Рыбаков фондом.   

   В 2021году конкурс  привлек рекордное число участников – 21 355 человек из 85 регионов России и 50 стран мира: это в четыре раза больше, чем в прошлом году. В этом году впервые конкурс стал международным, а к двум привычным номинациям – для педагогов и студентов – добавились четыре новые. Лидерами по числу участников стали номинации «Педагог» (20018 участников) и «Заведующий» (410 участников)

   По итогам конкурса определились 211 победителей, 150 из которых в номинации «Педагог». В число 150 победителей номинации «Педагог» вошла воспитатель МБДОУ детского сада №10 города Пензы «Калейдоскоп» Шумарова Наталья Геннадьевна (7 позиция). Она получила уникальную возможность и стала участником «Летней школы» в июле 2021 года.

    В течение недели слушатели «Летней школы» посещали лекции и мастер-классы ведущих российских экспертов в области дошкольного образования, принимали участие в создании проектов, получали консультации у авторов передовых методик в дошкольном образовании, участвовали в тренингах у специалистов-практиков, делились опытом своей работы.  Педагоги увезли новый опыт и багаж знаний в свои регионы, в детские сады, своим воспитанникам и их родителям.

   «Летняя школа» —  это прекрасная возможность для встречи и объединения единомышленников, повышения профессиональных компетенций и развития лидерских качеств.

Задайте интересующий вас вопрос